Ингредиенты: - Филе рыбы - 500 г
- Брокколи - 300 г
- Апельсиновое повидло (или джем) - 1/2 стакана
- Кускус - 1 стакан
- Масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
- Лимонный сок - 2 ч. ложки
- Соль
- Перец
Способ приготовления: 1. Рыбу разморозьте, промойте, разделите на 4 части.
2. К брокколи добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте в микроволновой печи 4-6 минут.
3. Размешайте в 1 стакане воды 2 ст. ложки апельсинового повидла, влейте в брокколи. Сверху распределите кускус. Поверх него выложите рыбу, посолите, поперчите. Готовьте в микроволновой печи 7-9 мин.
4. Оставшееся повидло, масло и лимонный сок перемешайте и поставьте в микроволновку на 1 мин. Сбрызните рыбу.
|