Вторник
30.04.2024
04:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыба с брокколи
Ингредиенты:                                                             Рыба с брокколи                                       
  • Филе рыбы - 500 г 
  • Брокколи - 300 г 
  • Апельсиновое повидло (или джем) - 1/2 стакана
  • Кускус - 1 стакан 
  • Масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
  • Лимонный сок - 2 ч. ложки
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:
1. Рыбу разморозьте, промойте, разделите на 4 части.

2. К брокколи добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте в микроволновой печи 4-6 минут.

3. Размешайте в 1 стакане воды 2 ст. ложки апельсинового повидла, влейте в брокколи. Сверху распределите кускус. Поверх него выложите рыбу, посолите, поперчите. Готовьте в микроволновой печи 7-9 мин.

4. Оставшееся повидло, масло и лимонный сок перемешайте и поставьте в микроволновку на 1 мин. Сбрызните рыбу.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024