Вторник
30.04.2024
05:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыбный салат в корзиночках из блинов
Ингредиенты:                                                                                                  Рыбный салат в корзиночках из блинов  
  • 4 готовых тонких блинчика
  • 250 г филе морского окуня
  • 2-3 вареных картофелины
  • 1 свежий огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 вареных яйца
  • 4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.



Способ приготовления:
1. Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. Подготовить таким образом 4 корзиночки для салата. Филе окуня отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками, лук нашинковать мелкими кубиками или полукольцами.

2. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.

3. Салат выложить в блинные корзиночки, украсить зеленью и подать.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024