Ингредиенты: - 4 готовых тонких блинчика
- 250 г филе морского окуня
- 2-3 вареных картофелины
- 1 свежий огурец
- 1 болгарский перец
- 1 небольшая красная луковица
- 2 вареных яйца
- 4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка
- 100 г майонеза
- 1 ст.ложка соевого соуса
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления: 1. Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. Подготовить таким образом 4 корзиночки для салата. Филе окуня отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками, лук нашинковать мелкими кубиками или полукольцами.
2. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
3. Салат выложить в блинные корзиночки, украсить зеленью и подать.
|