Ингредиенты: - Филе семги с кожей - 800 г
- Грецкие орехи - 100 г
- Молотые белые сухари - 1 ст. ложка
- Семена укропа - 1/2 ч. ложки
- Растительное масло - 1 ст. ложка
- Жареный картофель
- Свежий огурец
- Смесь перцев
- Соевый соус
Способ приготовления: 1. Филе семги нарежьте на порционные куски.
2. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом.
3. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности.
4. Подавайте с ломтиками жареного картофеля и свежим огурцом.
5. Все посыпьте молотой смесью перцев и сбрызните соевым соусом.
|