Вторник
30.04.2024
08:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рулеты из судака
Ингредиенты:                                                                                                   Рулеты из судака 
  • 4-6 филе судака (по 150-200 г)
  • 150 г шампиньонов
  • 2-3 плавленых сырка
  • 1 луковица или 30 г лука-порея
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и белый молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе судака промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и белым молотым перцем, оставить мариноваться на 10-15 минут.
Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 

2. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и соевый соус, жарить 2-3 минуты. Остудить, добавить тертый на крупной терке сыр, по вкусу посолить и приправить черным молотым перцем. 

3. На филе судака выложить начинку, свернуть рулетики, закрепить шпажками или обвязать нитками. 

4. Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень, влить 1/4 стакана подсоленной воды, поставить нагретую до 180°С духовку на 25-30 минут, до готовности рыбы. На гарнир подать отварной или жареный картофель.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024