Вторник
30.04.2024
08:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыба, тушенная с грибами и овощами
Ингредиенты:                                                                                                   Рыба, тушенная с грибами и овощами 
  • 500 г филе рыбы
  • 2-3 маринованных корнишона
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 300 г грибов
  • 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу


Способ приготовления:
Лук нашинковать полукольцами, корнишоны нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, залить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и грибы, тушить еще 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.

Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, выложить поверх овощей, посыпать тимьяном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут, до готовности рыбы. При подаче украсить зеленью.

Масленичная неделя - последняя перед постом, по церковному уставу носит название сырной седмицы. Мясную пишу есть не дозволяется, но и без нее праздничные пиршества могут быть вкусными, сытными и обильными. Используйте для приготовления рыбу овощи и грибы.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 172 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024