Ингредиенты: • Мясо цыпленка – 300 г • Свекла – 45 г • Белокочанная капуста – 300 г • Морковь – 60 г • Лук-порей – 20 г • Вода – 1 л • Йогурт – 45 г • Зелень петрушки – 20 г • Красный винный уксус – 20 мл • Лавровый лист – 1 шт. • Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут.
2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.
4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.
|