Воскресенье
28.04.2024
06:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртом
Ингредиенты:
• Мясо цыпленка – 300 г
• Свекла – 45 г
• Белокочанная капуста – 300 г
• Морковь – 60 г
• Лук-порей – 20 г
• Вода – 1 л
• Йогурт – 45 г
• Зелень петрушки – 20 г
• Красный винный уксус – 20 мл
• Лавровый лист – 1 шт.
• Соль и черный молотый перец по вкусу


Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртомСпособ приготовления:
1. Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут.

2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.

3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.

4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024