Четверг
25.04.2024
12:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

Суп из арбуза
Суп из арбуза





Ингредиенты:
1 кг мякоти арбуза
100 г сельдерея
1 ст. л. оливкового масла extra virgin
перец (по вкусу)
1 яблоко
1 г бальзамического уксуса
Способ приготовления:
1. Половину арбузной мякоти освободите от косточек и порежьте на небольшие кубики. Остальную взбейте в блендере и процедите через сито. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей.

2. Арбузный «бульон» разлейте по бокалам для мартини, выложите остальные ингредиенты. Приправьте суп оливковым маслом, перцем, бальзамическим уксусом и сразу подавайте на стол.

Самый простой холодный суп из арбуза можно приготовить, смешав 700-800 г его мякоти в блендере вместе с малиной (порядка 200 г) и заправив лимонным соком. Помните, что такие блюда очень «капризны»: готовьте их прямо перед подачей на стол.

Арбуз особенно хорош в десертах в сочетании с другими ягодами и мороженым. Попробуйте приготовить арбузный лед: очищенную от косточек мякоть пропустите через блендер, затем разлейте жидкость по формочкам и заморозьте.


Категория: Десерты | Добавил: bull (18.08.2011)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024