Воскресенье
28.04.2024
01:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп со спаржей
Ингредиенты:
Куриный бульон - 750 мл
Картофель - 1 шт. 
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Репчатый лук - 1 шт.
Спаржа - 200 г 
Жирные сливки (33%) - 1/2 стакана
Укроп
Соль
Белый или черный


Суп со спаржейСпособ приготовления:
1. Спаржу промойте, срежьте головки, отложите их. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-1,5 см.

2. В кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанный лук, обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте спаржу, готовьте еще 2 минуты.

3. Влейте бульон. Добавьте нарезанный картофель, посолите и поперчите. Доведите до кипения. 

4. На умеренном огне варите 10-12 мин. (пока картофель не станет совсем мягким).

5. В стеклянную посуду положите головки спаржи, залейте 2 ст. л. воды. Прикройте пластиковой крышкой и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. 

6. Снимите суп с огня, блендером измельчите овощи, влейте сливки. При подаче положите в тарелки головки спаржи и веточки укропа.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024