Воскресенье
28.04.2024
19:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп-пюре из картофеля и лука-порея
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Крупный побег лука-порея - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соль


Суп-пюре из картофеля и лука-пореяСпособ приготовления:
1. Картофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Отварите овощи в 1 л воды.

2. Овощи переложите в блендер и измельчите. Верните в бульон. 

3. Добавьте по вкусу соль, оливковое масло, зелень.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024