Суббота
27.04.2024
22:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с окороком и квашеной капустой
Ингредиенты:
• Квашеная капуста – 260 г
• Сырокопченый окорок (нежирный) – 100 г
• Красный сладкий перец – 45 г
• Репчатый лук – 30 г
• Чеснок – 8 г
• Мясной бульон – 2 л
• Обезжиренная сметана – 40 г
• Растительное масло – 20 мл
• Семена тмина – 3 г
• Соль и черный молотый перец по вкусу


Суп с окороком и квашеной капустойСпособ приготовления:
1. Лук и чеснок очищают и измельчают.

2. Окорок нарезают мелкими кубиками.

3. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть шинкуют.

4. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и окорок.

5. Добавляют сладкий перец держат на огне еще 3 минут, затем кладут квашеную капусту.

6. Все перемешивают, всыпают соль, перец, семена тмина, вливают бульон и варят на слабом огне в течение 35 минут.

7. Готовое блюдо взбивают миксером, разливают по тарелкам и добавляют сметану.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (19.05.2011)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024