Пятница
29.03.2024
12:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

В категории материалов: 28
Показано материалов: 15-21
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Названию
Рассольник с рыбными фрикаделькамиКрупу промыть, залить небольшим количеством горячей воды и отварить 15-20 мин., в конце варки посолить. Рыбу выпотрошить, удалить жабры и промыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения...
Первые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Морковный суп-кремВ кастрюлю налейте овощной (куриный) бульон. Опустите туда же нарезанные морковь, сельдерей и лук. Затем добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, имбирь и чеснок.
Первые блюда | Просмотров: 227 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Луковый суп с баранинойМясо нарежьте небольшими кусочками, посолите. Обжарьте в казане или в кастрюле на топленом жире до образования румяной корочки. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут.
Первые блюда | Просмотров: 239 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Летний супВ кипящий говяжий бульон добавьте зеленый горошек, соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варите на среднем огне не более 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйца.
Первые блюда | Просмотров: 222 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Крабовый супОбжарьте на сливочном масле лук-шалот. Добавьте муку, перемешайте и подержите на огне не более 1 минуты. Добавьте бульон и варите на медленном огне до загустения.
Первые блюда | Просмотров: 229 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Кабак-ашНагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, морковь и сельдерей на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистите от кожуры и семян.
Первые блюда | Просмотров: 468 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Итальянский рыбный супРыбу и креветки разморозьте, промойте, обсушите. Рыбу разрежьте на кусочки ок. 3 см, креветки разрежьте вдоль. В кастрюлю налейте 3 стакана воды. Опустите нарезанные помидоры, морковь, сельдерей, лук.
Первые блюда | Просмотров: 208 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-21 22-28
Copyright MyCorp © 2024