КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 28 Показано материалов: 15-21 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Названию
Крупу промыть, залить небольшим количеством горячей воды и отварить 15-20 мин., в конце варки посолить. Рыбу выпотрошить, удалить жабры и промыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения... |
В кастрюлю налейте овощной (куриный) бульон. Опустите туда же нарезанные морковь, сельдерей и лук. Затем добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, имбирь и чеснок. |
Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите. Обжарьте в казане или в кастрюле на топленом жире до образования румяной корочки. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут. |
В кипящий говяжий бульон добавьте зеленый горошек, соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варите на среднем огне не более 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйца. |
Обжарьте на сливочном масле лук-шалот. Добавьте муку, перемешайте и подержите на огне не более 1 минуты. Добавьте бульон и варите на медленном огне до загустения. |
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, морковь и сельдерей на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистите от кожуры и семян. |
Рыбу и креветки разморозьте, промойте, обсушите. Рыбу разрежьте на кусочки ок. 3 см, креветки разрежьте вдоль. В кастрюлю налейте 3 стакана воды. Опустите нарезанные помидоры, морковь, сельдерей, лук. |
|