Пятница
29.03.2024
13:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

В категории материалов: 28
Показано материалов: 22-28
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Названию
Гороховый суп с копченой индейкойГорох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.
Первые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Гороховый суп с беконом и томатамиГорох промыть и замочить на 4 часа в холодной воде, меняя воду каждый час. После этого воду слить. Положить горох в кастрюлю, залить горячим куриным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения.
Первые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Бульон овощнойНарежьте овощи крупными кубиками, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный корень петрушки и репчатый
лук. Убавьте огонь и варите овощи до готовности в течение 20-30 минут.
Первые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Борщ холодный с яблокамиСвеклу отварите вместе с кожурой. Затем очистите, натрите на мелкой терке, залейте 2 л кипятка. Добавьте кусочек черного хлеба и поставьте на 1 сутки в прохладное место.
Первые блюда | Просмотров: 200 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Борщ традиционныйМясо отварите в 3 л воды, затем выньте, нарежьте кусочками и верните в бульон. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте в масле, добавьте томатную пасту. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте отдельно, сбрызните уксусом.
Первые блюда | Просмотров: 199 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Борщ вегетарианскийОтварите в небольшом количестве воды нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки. Потушите свеклу, порубленную соломкой, в небольшом количестве воды с добавлением 2%-ой лимонной кислоты.
Первые блюда | Просмотров: 223 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Баранья шурпаКурдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.
Первые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-21 22-28
Copyright MyCorp © 2024