Четверг
28.03.2024
21:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

В категории материалов: 28
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Названию
Суп-пюре из картофеля и лука-пореяКартофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Отварите овощи в 1 л воды. Овощи переложите в блендер и измельчите. Верните в бульон. Добавьте по вкусу соль, оливковое масло, зелень.
Первые блюда | Просмотров: 221 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп французский рыбныйЛук и чеснок очищают и измельчают. Зелень петрушки моют и мелко режут. Помидоры обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают.
Первые блюда | Просмотров: 244 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп со спаржейСпаржу промойте, срежьте головки, отложите их. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-1,5 см. В кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанный лук, обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте спаржу, готовьте еще 2 минуты.
Первые блюда | Просмотров: 229 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп с окороком и квашеной капустойЛук и чеснок очищают и измельчают. Окорок нарезают мелкими кубиками. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть шинкуют. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и окорок.
Первые блюда | Просмотров: 209 | Добавил: bull | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртомМясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
Первые блюда | Просмотров: 206 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп из цветной капустыПрипустите нарезанные морковь, помидоры, корень петрушки, стебли сельдерея и порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве воды.
Первые блюда | Просмотров: 274 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп гороховыйГорох предварительно замочите в холодной воде на ночь (дробленый можно не замачивать). В холодную воду (2 л) опустите горох, доведите до кипения.
Первые блюда | Просмотров: 230 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024