КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 28 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Названию
Картофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Отварите овощи в 1 л воды. Овощи переложите в блендер и измельчите. Верните в бульон. Добавьте по вкусу соль, оливковое масло, зелень. |
Лук и чеснок очищают и измельчают. Зелень петрушки моют и мелко режут. Помидоры обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают. |
Спаржу промойте, срежьте головки, отложите их. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-1,5 см. В кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанный лук, обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте спаржу, готовьте еще 2 минуты. |
Лук и чеснок очищают и измельчают. Окорок нарезают мелкими кубиками. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть шинкуют. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и окорок. |
Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают. |
Припустите нарезанные морковь, помидоры, корень петрушки, стебли сельдерея и порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве воды. |
Горох предварительно замочите в холодной воде на ночь (дробленый можно не замачивать). В холодную воду (2 л) опустите горох, доведите до кипения. |
|