Понедельник
29.04.2024
00:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Итальянский рыбный суп
Ингредиенты:
Пикша - 250 г
Креветки средние - 500 г 
Помидоры - 3 шт. 
Морковь - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт. 
Белое вино - 100 мл 
Репчатый лук - 1/2 шт.
Куриный бульонный кубик - 1/2 шт. 
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика 
Гвоздика - 5-6 шт.
Майоран - 1/2 ч. ложки
Цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
Томатная паста - 50 г
Гренки


Итальянский рыбный супСпособ приготовления:
1. Рыбу и креветки разморозьте, промойте, обсушите. Рыбу разрежьте на кусочки ок. 3 см, креветки разрежьте вдоль. 

2. В кастрюлю налейте 3 стакана воды. Опустите нарезанные помидоры, морковь, сельдерей, лук. Добавьте вино, бульонный кубик, лавровый лист, чеснок, майоран, гвоздику, цедру. 

3. Доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне 15-20 минут. Добавьте томатную пасту. 

4. Выложите в суп рыбу и креветки, варите еще ок. 5 минут. Подавайте с гренками.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024