Воскресенье
28.04.2024
23:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Луковый суп с бараниной
Ингредиенты:
Репчатый лук - 5 шт.
Баранина - 200 г
Топленый курдючный жир - 2 ст. ложки
Зеленый базилик
Розмарин
Соль


Луковый суп с баранинойСпособ приготовления:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите. Обжарьте в казане или в кастрюле на топленом жире до образования румяной корочки.

2. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут. 

3. Затем мясо с луком залейте 5 стаканами воды, доведите до кипения, накроите крышкой и варите на медленном огне примерно 50 минут. 

4. Готовый суп украсьте веточками розмарина и базилика.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024