Понедельник
29.04.2024
10:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Крабовый суп
картинка
Ингредиенты:
Крабовое мясо - 250 г
Рыбный или куриный бульон - 2 стакана
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Мука - 1/2 стакана 
Лук-шалот - 2 шт. 
Вустерширский соус (можно заменить соусом ткемали) - 2 ст. ложки
Херес - 2 ст. ложки
Перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
Петрушка
Соль


Способ приготовления:
1. Обжарьте на сливочном масле лук-шалот. Добавьте муку, перемешайте и подержите на огне не более 1 минуты. 

2. Добавьте бульон и варите на медленном огне до загустения. Когда бульон начнет закипать, добавьте вустершир-ский соус, крабовое мясо, соль и молотый белый перец. Варите 4 минуты на медленном огне, помешивая. 

3. Как только суп начнет закипать, снимите его с огня, добавьте херес или белое сухое вино, измельченную петрушку. Декорируйте креветками.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024