Воскресенье
28.04.2024
23:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Морковный суп-крем
Ингредиенты:
Бульон овощной или куриный - 4 стакана
Морковь - 500 г
Сельдерей - 3 стебля
Репчатый лук - 1/4 шт.
Цедра апельсина - 2 ч. ложки
Сок апельсиновый - 3 ч. ложки
Имбирь измельченный - 2-3 ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана


Морковный суп-кремСпособ приготовления:
1. В кастрюлю налейте овощной (куриный) бульон. Опустите туда же нарезанные морковь, сельдерей и лук. Затем добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, имбирь и чеснок.

2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и варите 10-12 минут (пока овощи не станут мягкими). Слегка остудите.

3. Выложите половину морковно-овощной смеси в комбайн или блендер и измельчите, чтобы получилась однородная масса. Переложите в отдельную посуду. Повторите процесс со второй частью морковно-овощной смеси.

4. Затем все получившееся морковное пюре верните в кастрюлю с бульоном. Подогрейте, постоянно помешивая.

5. Суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол со сметаной.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024