Ингредиенты: Говяжий крепкий бульон - 4 стакана Яйца - 4 шт. Огурец (средней величины) - 1 шт. Зеленый горошек (свежий) - 2 ст. ложки Соевый соус - 2 ст. ложки Зелень мицубы Укроп Петрушка Соль
Способ приготовления: 1. В кипящий говяжий бульон добавьте зеленый горошек, соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варите на среднем огне не более 10 минут.
2. В отдельной посуде взбейте яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно вливайте в него яичную смесь. Следите за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.
3. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавайте в горячем виде, сверху присыпьте зеленью.
|