Ингредиенты: - Говяжья вырезка - 1-1.5 кг_
- Масло для жарки - 2 ст. ложки
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Розмарин - 4 веточки
- Орегано - 4 веточки
- Тимьян - 4 веточки
- Соус с хреном и грибами
- Соль
- Перец
Способ приготовления: 1. Вырезку смажьте жиром для жарки. Натрите измельченным чесноком, посолите, поперчите.
2. Розмарин, орегано и веточки тимьяна положите на дно формы для запекания.
3. Запекайте мясо, не накрывая, 20 мин. Постепенно доведите температуру в духовке до 220° и пеките еще 30-40 мин. Выньте из духовки. Накройте фольгой, оставьте на 10 мин.
4. Нарежьте ломтиками и подавайте говядину с острым соусом с хреном и грибами. Украсьте свежими веточками тимьяна.
|