Четверг
02.05.2024
01:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Жареная говяжья вырезка
Ингредиенты:                                                           Жареная говяжья вырезка                                         
  • Говяжья вырезка - 1-1.5 кг_
  • Масло для жарки - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Розмарин - 4 веточки
  • Орегано - 4 веточки
  • Тимьян - 4 веточки
  • Соус с хреном и грибами
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:
1. Вырезку смажьте жиром для жарки. Натрите измельченным чесноком, посолите, поперчите.

2. Розмарин, орегано и веточки тимьяна положите на дно формы для запекания. 

3. Запекайте мясо, не накрывая, 20 мин. Постепенно доведите температуру в духовке до 220° и пеките еще 30-40 мин. Выньте из духовки. Накройте фольгой, оставьте на 10 мин. 

4. Нарежьте ломтиками и подавайте говядину с острым соусом с хреном и грибами. Украсьте свежими веточками тимьяна.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024