Ингредиенты: Говядина - 1 кг Картофель - 5-6 шт. Свежая капуста - 300 г Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук- 1 шт. Томатная паста - 3 ст. ложки Уксус (6%) - 1 ч. ложка Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. Корень петрушки Растительное масло - 2 ст. ложки Зелень Сметана Соль Перец
Способ приготовления: 1. Мясо отварите в 3 л воды, затем выньте, нарежьте кусочками и верните в бульон.
2. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте в масле, добавьте томатную пасту. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте отдельно, сбрызните уксусом.
3. В кипящий бульон выложите нарезанный кубиками картофель, посолите. Следом опустите нашинкованную капусту. Затем положите свеклу, лук и морковь. Добавьте лавровый лист, корень петрушки и чеснок.
4. Подавайте со сметаной и зеленью.
|