Понедельник
29.04.2024
01:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Борщ традиционный
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Картофель - 5-6 шт.
Свежая капуста - 300 г
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Репчатый лук- 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки
Уксус (6%) - 1 ч. ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Корень петрушки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Зелень
Сметана
Соль
Перец


Борщ традиционныйСпособ приготовления:
1. Мясо отварите в 3 л воды, затем выньте, нарежьте кусочками и верните в бульон. 

2. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарьте в масле, добавьте томатную пасту. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте отдельно, сбрызните уксусом. 

3. В кипящий бульон выложите нарезанный кубиками картофель, посолите. Следом опустите нашинкованную капусту. Затем положите свеклу, лук и морковь. Добавьте лавровый лист, корень петрушки и чеснок.

4. Подавайте со сметаной и зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024