Понедельник
29.04.2024
06:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Борщ холодный с яблоками
Ингредиенты:
Свекла - 500 г 
Яблоки - 2 шт. 
Огурец свежий - 2 шт.
Зеленый лук - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г 
Черный хлеб - 1 ломтик
Соль, сахар, уксус 
Укроп


Борщ холодный с яблокамиСпособ приготовления:
1. Свеклу отварите вместе с кожурой. Затем очистите, натрите на мелкой терке, залейте 2 л кипятка. Добавьте кусочек черного хлеба и поставьте на 1 сутки в прохладное место.

2. После чего свекольный настой процедите и заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.

3. Положите в настой ломтики яблок, очищенные от кожицы и нарезанные огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца.

4. Подавайте со сметаной и зеленью укропа.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024