Понедельник
29.04.2024
08:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Баранья шурпа
Ингредиенты:
Баранина - 500 г 
Курдючное сало - 100 г
Картофель - 500 г 
Помидор - 4 шт. 
Репчатый лук - 4 шт.
Кислые яблоки - 2 шт.
Острый красный перец - 1 стручок 
Укроп - 3 ст. ложки
Кинза - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 4 шт.


Баранья шурпа
Способ приготовления:
1. Курдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите. 

2. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.

3. На том же жире обжарьте нарезанный кубиками картофель (5 минут). После чего картофель перемешайте с мясом, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Перед закипанием посолите суп и варите на слабом огне в течение часа. 

4. За 20 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанные яблоки, а за 5-7 минут - пряности.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024