Ингредиенты: Баранина - 500 г Курдючное сало - 100 г Картофель - 500 г Помидор - 4 шт. Репчатый лук - 4 шт. Кислые яблоки - 2 шт. Острый красный перец - 1 стручок Укроп - 3 ст. ложки Кинза - 2 ст. ложки Лавровый лист - 4 шт.
Способ приготовления: 1. Курдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите.
2. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.
3. На том же жире обжарьте нарезанный кубиками картофель (5 минут). После чего картофель перемешайте с мясом, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Перед закипанием посолите суп и варите на слабом огне в течение часа.
4. За 20 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанные яблоки, а за 5-7 минут - пряности.
|