Пятница
26.04.2024
05:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Щи из квашеной капусты
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 500 г 
Бульон - 2.5 л
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт. 
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Томат-паста - 1 ст. ложка
Сметана - 4 ст. ложки
Лавровый лист
Укроп
Петрушка
Соль
Перец


Щи из квашеной капустыСпособ приготовления:
1. Квашеную капусту переберите, промойте, отожмите, положите в кастрюлю. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного бульона или воды. Накройте крышкой и, помешивая, тушите в течение 1,5 часов.

2. Нашинкованные лук, морковь, корень петрушки спассеруйте с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавьте томат-пасту, немного воды и тушите до готовности.

3. В кипящий бульон положите нарезанный картофель и варите 10-15 минут.

4. Добавьте пассерованные овощи, доведите до кипения, затем положите тушеную капусту и варите на слабом огне. 

5. За 5-10 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Подавайте с зеленью, заправив блюдо сметаной.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024