Четверг
25.04.2024
09:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Гарниры

В категории материалов: 17
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Названию
Отбивные в пивном соусеЛук почистите и нарежьте кубиками. Свинину вымойте и промокните насухо. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжарьте на нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.
Гарниры | Просмотров: 221 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Мясные котлеты с тыквойХлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Смешать фарш с желтком, отжатым хлебным мякишем, зирой, луком и чесноком. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и соединить с фаршем. 



Гарниры | Просмотров: 223 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Луковый гарнирВообще, глазированный лук, как называют его французы (oignons glaces), является классическим гарниром к утке. Во Франции чаще всего его готовят из красного сладкого лука.
Гарниры | Просмотров: 522 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Конфи из сладкого перцаАналогичное блюдо очень любят готовить наши хозяйки и закатывать на зиму в банки, именуя это лечо. Но и способ приготовления, и ингредиенты в лечо несколько отличаются. Конфи из сладкого перца - замечательный легкий гарнир.
Гарниры | Просмотров: 273 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Картофель фри в духовкеВсегда выбирайте крепкие и гладкие картофелины. Кожура должна быть без пятен и ростков, не сморщенная и не поврежденная. Храните картофель в сухом прохладном месте, но не в холодильнике: там крахмал превращается в сахар, что приводит к снижению питательной ценности корнеплода.
Гарниры | Просмотров: 201 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Картофель с зеленью в фольгеКартофельные ломтики с петрушкой и сливочным маслом превращаются в нежное лакомство, если их запечь в фольге. Разогрейте духовку до 230°С. В сковороде на умеренном огне растопите масло, всыпьте петрушку, лимонную цедру, посолите и поперчите.
Гарниры | Просмотров: 259 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Запеченный перец с персикамиРазогрейте духовку. Застелите противень фольгой. Разрежьте каждый перец вдоль на две части и удалите семена. Выложите половинки перцев на противень разрезанной стороной вниз. Расплющите каждую половинку ладонью
Гарниры | Просмотров: 245 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-17
Copyright MyCorp © 2024