КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 17 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Названию
Лук почистите и нарежьте кубиками. Свинину вымойте и промокните насухо. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжарьте на нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.
Гарниры |
Просмотров: 221 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Смешать фарш с желтком, отжатым хлебным мякишем, зирой, луком и чесноком. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и соединить с фаршем.
Гарниры |
Просмотров: 223 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Вообще, глазированный лук, как называют его французы (oignons glaces), является классическим гарниром к утке. Во Франции чаще всего его готовят из красного сладкого лука.
Гарниры |
Просмотров: 522 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Аналогичное блюдо очень любят готовить наши хозяйки и закатывать на зиму в банки, именуя это лечо. Но и способ приготовления, и ингредиенты в лечо несколько отличаются. Конфи из сладкого перца - замечательный легкий гарнир.
Гарниры |
Просмотров: 273 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Всегда выбирайте крепкие и гладкие картофелины. Кожура должна быть без пятен и ростков, не сморщенная и не поврежденная. Храните картофель в сухом прохладном месте, но не в холодильнике: там крахмал превращается в сахар, что приводит к снижению питательной ценности корнеплода.
Гарниры |
Просмотров: 201 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Картофельные ломтики с петрушкой и сливочным маслом превращаются в нежное лакомство, если их запечь в фольге. Разогрейте духовку до 230°С. В сковороде на умеренном огне растопите масло, всыпьте петрушку, лимонную цедру, посолите и поперчите.
Гарниры |
Просмотров: 259 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Разогрейте духовку. Застелите противень фольгой. Разрежьте каждый перец вдоль на две части и удалите семена. Выложите половинки перцев на противень разрезанной стороной вниз. Расплющите каждую половинку ладонью
Гарниры |
Просмотров: 245 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
|