Ингредиенты: - Фарш говяжий - 250 г
- Перец халапеньо - 2 шт.
- Красный лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Приправа тако - 1 ст. ложка
- Кайенский перец, паприка, молотый черный перец - по вкусу
- Консервированная черная фасоль - 1/2 стакана
- Сыр - 50 г
- Хрустящие круглые цельнозерновые хлебцы - 2 шт.
- Листья салата
- Помидор - 1 шт.
- Гуакамоле
Способ приготовления: 1. Смешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте. Фарш разделите пополам и сформируйте две котлетки.
2. Жарьте котлетки на гриле 10-15 мин. - до готовности. За минуту до готовности посыпьте котлетки тертым сыром, чтоб он расплавился.
3. На хрустящие хлебцы положите лист салата, кружочек помидора и котлетку. Отдельно подайте соус гуакамоле.
|