Пятница
03.05.2024
06:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Бутерброды с жареными грибами
Ингредиенты:                                                                                                   Бутерброды с жареными грибами 
  • Грибы портобелло - 4 шт.
  • Булочки для гамбургеров - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт. 
  • Сыр моцарелла - 120 г
  • Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. ложки 
  • Красный винный уксус - 3 ст. ложки 
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Шпинат
  • Соль
  • Перец



Способ приготовления:
1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри. 

2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон.

3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.

4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024