Ингредиенты: - Грибы портобелло - 4 шт.
- Булочки для гамбургеров - 4 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр моцарелла - 120 г
- Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. ложки
- Красный винный уксус - 3 ст. ложки
- Чеснок - 6 зубчиков
- Шпинат
- Соль
- Перец
Способ приготовления: 1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон.
3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
|