Четверг
02.05.2024
19:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:                                                                                                  Вешенки в чесночном маринаде  
  • Вешенки - 500 г 
  • Уксус - 2 ст. ложки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец


Способ приготовления:
1. Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.

2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.

3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой. 

4. Украсьте блюдо лимоном. Подавайте горячим.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024