Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт.
- Хлебный мякиш - 1/2 стакана
- Морковь - 1/2 шт.
- Репчатый лук - 1/2 шт.
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Сыр пармезан - 50 г
- Говяжий фарш - 1 кг
- Булочки - 12 шт.
- Соль
- Перец
Дополнительно: - Морковь, нарезанная соломкой
- Пророщенные зерна
- Помидоры
- Красный лук
Способ приготовления: 1. Соедините яичный белок, хлебный мякиш, натертую морковь, мелко нарезанные лук и сладкий перец. Добавьте соль и перец. Влейте немного воды. Затем вмешайте тертый пармезан и говяжий фарш. Хорошо вымесите. Сформируйте 12 тонких котлеток.
2. Жарьте котлетки на гриле около 7 минут на среднем жаре. Переверните и жарьте еще 8-11 минут - до румяной корочки.
3. Выложите котлетки на булочки, оформите овощами и зеленью - по своему желанию.
|