Воскресенье
28.04.2024
02:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Жареная рыба в соусе мисо
Ингредиенты:                                                             Жареная рыба в соусе мисо                                       
  • Филе семги (или любой другой рыбы) - 500 г

Для соуса
  • Паста мисо - 1,5 стакана
  • Саке - 1,5 ст. ложки 
  • Вино десертное - 2-3 ст. ложки


Способ приготовления:
1. Приготовьте соус: в кастрюле с широким дном соедините пасту мисо, саке и десертное вино. Тщательно перемешайте. 

2. Рыбу нарежьте кусочками, заверните каждый в марлю и уложите на дно кастрюли с соусом.

3. Не накрывая кастрюлю крышкой, заверните ее в полотенце и оставьте на 8-12 часов при комнатной температуре. Маринованная рыба приобретет золо-тистый цвет и может стать немного скользкой.

4. Освободите рыбу от марли, нанижите на шампуры или поместите на решетку предварительно нагретого гриля. Жарьте в течение 7-8 минут, один раз перевернув. Подавайте блюдо с овощами и кусочками лимона.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024