Вторник
30.04.2024
21:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Жареные овощи на фокачче
Ингредиенты:                                                                                                   Жареные овощи на фокачче 
  • Бальзами ческий уксус или красный винный уксус - 3 ст. ложки.
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Баклажан - 1 шт.
  • Цукини (или маленькая желтая тыква) - 2 шт.
  • Красные оранжевые или желтые сладкие перцы - 1.5 шт.
  • Мягкий козий сыр - 60 г
  • Нежирный сливочный сыр - 60 г
  • Лепешка фокачча - 1 шт.


Способ приготовления:
1. Смешайте уксус, 0,5 стак. воды, масло и орегано.

2. Баклажан, цукини и сладкий перец обмакните в эту смесь. Выложите на фольгу и жарьте на гриле на среднем огне, пока не подрумянятся (5-6 мин. - цукини и 8-10 мин. - баклажан и перец). Крупно нарежьте овощи.

3. Смешайте козий сыр и сливочный сыр. Смажьте сыром лепешку. Сверху разложите овощи. Разрежьте на порционные куски и подавайте.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024