Ингредиенты: - Бальзами ческий уксус или красный винный уксус - 3 ст. ложки.
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Орегано 1 ч. ложка
- Баклажан - 1 шт.
- Цукини (или маленькая желтая тыква) - 2 шт.
- Красные оранжевые или желтые сладкие перцы - 1.5 шт.
- Мягкий козий сыр - 60 г
- Нежирный сливочный сыр - 60 г
- Лепешка фокачча - 1 шт.
Способ приготовления: 1. Смешайте уксус, 0,5 стак. воды, масло и орегано.
2. Баклажан, цукини и сладкий перец обмакните в эту смесь. Выложите на фольгу и жарьте на гриле на среднем огне, пока не подрумянятся (5-6 мин. - цукини и 8-10 мин. - баклажан и перец). Крупно нарежьте овощи.
3. Смешайте козий сыр и сливочный сыр. Смажьте сыром лепешку. Сверху разложите овощи. Разрежьте на порционные куски и подавайте.
|