Среда
08.05.2024
17:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Энчилада с говядиной
Ингредиенты:                                                        Энчилада с говядиной                                            
  • Гэвяжий фарш - 250 г
  • Репчатый лук - 1/2 шт.
  • Консервированная красная фасоль - 450 г
  • Сметана - 250 г 
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Кукурузные лепешки тортильяс - 8 шт.
  • Соус для энчилады - 300 г
  • Сыр чеддер - 150 г
  • Молотый перец чили 
  • Тмин - 1/2 ч. ложки
  • Чесночный порошок - 1/4 ч. ложки
  • Кинза


Способ приготовления:
1. Пожарьте фарш с луком. Жир слейте.

2. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок. 

3. Половину тортильяс выложите на дно формы. Выложите половину фарша, половину сметанной смеси, половину соуса для энчилады. Повторите слои. Накройте и поставьте на холод на 2-24 часа.

4. Запекайте при 180° 35-40 мин. За минуту до готовности посыпьте тертым сыром и кинзой.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 280 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024