Пятница
26.04.2024
23:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из овощей

Яйца со спаржей и зеленым горошком
Ингредиенты:                                                                                                   Яйца со спаржей и зеленым горошком 
  • 2 яйца
  • 50 г пармезана
  • 6 ст. л. сливок (20%)
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 6 побегов спаржи
  • 50 г зеленого замороженного горошка
  • 4-5 веточек эстрагона соль



Способ приготовления:
1. Спаржу вымыть, срезать грубую кожицу с основания побегов. Отварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 мин. Вынуть спаржу из воды, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

2. Зеленый горошек, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 2-3 мин. Отваренный горошек откинуть на сито и дать воде стечь. Две маленькие формочки смазать сливочным маслом, выложить в них зеленый горошек и спаржу, добавить нарезанную зелень эстрагона. Сливки смешать с натертым пармезаном, разложить смесь по формочкам и слегка перемешать.

3. В центре овощной массы сделать углубление, влить в каждое по 1 яйцу, слегка посолить. Поместить формочки в духовку и запекать при температуре 200° в течение 10 мин.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 219 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024