КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 8-13 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Названию
Вырезку смажьте жиром для жарки. Натрите измельченным чесноком, посолите, поперчите. Розмарин, орегано и веточки тимьяна положите на дно формы для запекания. |
Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело. |
Смешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте. |
Соедините яичный белок, хлебный мякиш, натертую морковь, мелко нарезанные лук и сладкий перец. Добавьте соль и перец. Влейте немного воды. Затем вмешайте тертый пармезан и говяжий фарш |
Удалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин. |
Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью. |
|