Среда
01.05.2024
20:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Бараньи отбивные с мятой
Ингредиенты:                                                           Бараньи отбивные с мятой                                         
  • Бараньи отбивные - 8 шт. 
  • Листья мяты - 1/2 пучка
  • Лимонная цедра - 2 ст. ложки.
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Горошек замороженный - 300 г
  • Молоко или сливки - 50 г
  • Эстрагон - 2 ст. ложки 
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Гренки из белого хлеба - 4 шт.
  • Зелень 
  • Соль
  • Перец


Способ приготовления:
1. Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью. 

2. Жарьте отбивные 17-20 минут при 220°.

3. Горошек отварите, как указано на упаковке. Измельчите в блендере. Добавьте соль, молоко и эстрагон. Полейте растопленным сливочным маслом. Подавайте отбивные с пюре и гренками.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024