Ингредиенты: • 2 персика • 2 стакана клубники • по 1 стакану красной и черной смородины • 1,5 стакана малины • 4 ст. ложки тростникового сахара • 1/4 стакана ягодного ликера • 1 бутылка полусладкого шампанского
Способ приготовления:
1.
Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками.
Клубнику вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Ягоды красной и черной
смородины снять с веточек, промыть, обсушить. Малину перебрать,
промыть, обсушить.
2. Подготовленные продукты выложить в
контейнер, аккуратно перемешать, засыпать сахаром, полить ликером.
Контейнер накрыть крышкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа для
охлаждения.
3. Перед подачей фрукты разложить в порционные вазочки, залить охлажденным шампанским, украсить веточкой мяты и подавать.