КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Названию
Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками. Грибы промойте и обжарьте с 1 ст. ложкой масла ок. 3 мин. Посолите и сбрызните лимонным соком. Разогрейте духовку до 220°. Форму для запекания смажьте маслом. |
В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять 10-15 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, кефир и муку, тщательно перемешать. Влить 1/4 стакана растительного масла, перемешать. |
Ягоды винограда промыть, обсушить, удалить косточки, сделав надрезы. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. |
Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета. |
У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон. |
Смешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте. |
Приготовить блинчики: сливочное масло растопись, смешать с молоком, яйцами и солью, всыпать муку и замесить жидкое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики. |
|