Ингредиенты: - Шампиньоны - 600 г
- Картофель - 800 г
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Лимон - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст. ложки
- Петрушка
- Соль
Способ приготовления: 1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками.
2. Грибы промойте и обжарьте с 1 ст. ложкой масла ок. 3 мин. Посолите и сбрызните лимонным соком.
3. Разогрейте духовку до 220°. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите плотными рядами, чередуя, картофель и грибы. Посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте в духовке 20 минут до золотистой корочки.
4. Подавайте, украсив зеленью петрушки.
|