КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Разогреть
духовку до 190 °С. Перец вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным
маслом и запечь в духовке, пока кожица не приобретет коричневый оттенок,
15-20 мин. Переложить перец в миску, плотно закрыть пленкой и оставить
на 10 мин. |
Картофель
нарезать тонкими кружочками, посолить и перемешать. В сковороде
разогреть растительное масло и обжарить на нем картофель до золотистого
цвета. |
Куриное
филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Поместить в миску, залить
200 г сметаны, перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 ч.
Разогреть духовку до 190 °С. Переложить курицу в сметане в огнеупорную
форму для запекания, посыпать солью и черным перцем. |
Курицу
или индейку отварите. Мясо выньте, мелко нарежьте. Добавьте к нему
нарезанные полукружьями цукини, полукольцами - лук. Влейте бульон. |
Смешайте
яйца, молоко, щепотку соли, 200 г муки и немного разрыхлителя теста до
состояния однородной массы. Укройте и дайте постоять 15 минут. Лук
почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле 1 ст. л.
растительного масла и припустите на нем половину лука. |
Картофель
отварить, остудить, очистить, нарезать кружочками.Грибы нарезать
ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу
посолить. Яйца взбить, по вкусу посолить. |
Филе
хамсы выложите в лоток и залейте молоком на 30 минут. Молоко слейте,
рыбу мелко порубите. Нарезанный тонкими кольцами лук обжарьте до
мягкости в 2 ст. ложках сливочного масла. |
|