КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 29-32 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Сортировать по:
Названию
Разогрейте
духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите
морковь и цукини. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте
хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и
свежемолотый перец. |
Картофель
очистить, сварить, протереть в горячем виде через сито или пропустить
через мясорубку и положить в кастрюлю или миску. Молоко нагреть,
добавить к картофелю вместе с солью. Взбить в пышную массу. |
Каждый
кочанчик брюссельской капусты крестообразно надрезать с корневой
стороны, поместить в кастрюлю с соленой кипящей водой и варить 5 мин.
Откинуть на дуршлаг, обсушить. |
Лук
очистить и мелко нарезать. Каперсы откинуть на дуршлаг, дать стечь
маринаду, измельчить. Хлеб размочить в сливках. Фарш выложить в миску,
добавить лук, размоченный хлеб, каперсы и слегка взбитые яйца. |
|