Пятница
29.03.2024
14:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

В категории материалов: 32
Показано материалов: 29-32
Страницы: « 1 2 3 4 5

Сортировать по: Названию
Разогрейте духовку до 180 °C. Сбрызните форму для запекания маслом. Натрите морковь и цукини. В большой емкости измельчите вилкой лосось. Добавьте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, морковь, цукини, карри, лимонный сок и свежемолотый перец.
Запеканки | Просмотров: 230 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Картофель очистить, сварить, протереть в горячем виде через сито или пропустить через мясорубку и положить в кастрюлю или миску. Молоко нагреть, добавить к картофелю вместе с солью. Взбить в пышную массу.
Запеканки | Просмотров: 212 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Каждый кочанчик брюссельской капусты крестообразно надрезать с корневой стороны, поместить в кастрюлю с соленой кипящей водой и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить.
Запеканки | Просмотров: 206 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Лук очистить и мелко нарезать. Каперсы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, измельчить. Хлеб размочить в сливках. Фарш выложить в миску, добавить лук, размоченный хлеб, каперсы и слегка взбитые яйца.
Запеканки | Просмотров: 239 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024