КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 22-28 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Говядину
и колбасу нарежьте кубиками. Лук нарубите, соедините с говядиной,
колбасой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем влейте
пиво, посолите, поперчите и тушите 30-40 мин. Кабачки нарежьте
ломтиками, обжарьте на масле. |
В
глубокой миске смешайте яйца, сахарный песок, размягченное масло и
ваниль. Добавьте натертый на терке сладкий картофель, всыпьте промытый
изюм. Выложите смесь в смазанную маслом форму для запекания. |
Рыбу
промыть и обсушить, нарезать на кусочки, посыпать солью и перцем,
сбрызнуть лимонным соком. Положить в пароварку. Накрыть крышкой и
готовить в микроволновой печи Samsung с функцией пароварки 6 мин. при
мощности 100%. |
У
цветной капусты удалите жесткий конец стебля, головку разберите на
крупные соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 8 мин. Откиньте
на дуршлаг и дайте немного остыть. С хлеба срежьте корки, мякиш замочите
в молоке на 3-4 мин. |
Отварите
рис. Разогрейте духовку до 240°. Смажьте маслом форму для запекания.
Посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях порезанные
морепродукты... |
Взбейте
в кастрюле яйца с обезжиренный йогуртом. Добавьте муку, нашинкованный
зеленый лук, измельченный базилик, томаты, соцветия брокколи, лосося,
соль и перец. |
Картофель
и корень сельдерея очистить, нарезать крупными кусками и отварить в
кипящей подсоленной воде, 25 мин. Лук очистить, измельчить и обжарить на
среднем огне в небольшом количестве сливочного масла, 7 мин. |
|