Для начинки: Макароны короткие, толстые - 400 г Мясной фарш - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Помидоры - 500 г Яйца - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 1.5 стакана Сыр - 350 г Петрушка - 1/2 пучка Соль, перец
Способ приготовления:
1. Замесите тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа.
2. Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде.
3.
Фарш обжарьте с луком, измельченным чесноком, петрушкой. Помидоры
освободите от кожицы, нарежьте, положите в мясо и потушите. Затем
вмешайте 2 белка.
4. Соедините макароны с фаршем, добавьте
тертый сыр, сливки и оставшиеся яйца. Уложите начинку на большой корж
теста, накройте малым и запекайте 30 мин. при 200°.