Ингредиенты: Консервированный лосось - 1 банка Паста - 250 гр Соцветия брокколи - 10 шт. Яйца - 3 шт. Обезжиренный йогурт - 150 г Помидоры сливовые - 2 шт. Сыр пармезан - 100 г Мука - 150 г Панировочные сухари - 50 г Зеленый лук - средний пучок Базилик - 3 веточки Перец черный молотый Соль
Способ приготовления:
1.
Взбейте в кастрюле яйца с обезжиренный йогуртом. Добавьте муку,
нашинкованный зеленый лук, измельченный базилик, томаты, соцветия
брокколи, лосося, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Отварите
пасту, слейте воду и смешайте ее с полученным соусом.
2. Разогрейте духовку до 250°. Выложите в форму полученную смесь, посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.