Воскресенье
05.05.2024
01:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Лапша с соусом из креветок
Ингредиенты:                                                                креветки                                    
  • Лапша - 500 г


Для соуса
  • Бульон рыбный - 1 стакан
  • Креветки - 200 г 
  • Измельченный свежий имбирь - 1 ст. ложка (или 1 ч. л. молотого)
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Саке - 2 ст. ложки 
  • Соевый соус - 6 ст. ложек



Способ приготовления:
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.

2. Отварите в подсоленной воде и очистите креветки. Нарежьте их небольшими кусочками.

3. В рыбный бульон добавьте сахар, саке, имбирь, соевый соус и креветки. Дайте покипеть бульону в течение 2-3 минут. Соус готов! 

4. Перед подачей выложите лапшу на блюдо, полейте приготовленным соусом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024