Воскресенье
05.05.2024
11:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Лагман
Ингредиенты:                                                      лагман                                              
  • Для теста:
  • Мука - - 3 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - 1 ч. ложка

Для соуса:
  • Говядина - 350 г 
  • Сливочное масло - 3 ст. ложки
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковь - 4 шт. 
  • Редька - 1/2 шт. 
  • Сладкий перец - 4 шт.
  • Помидор - 4 шт. 
  • Картофель - 4 шт. 
  • Чеснок - 8 зубчиков 
  • Мясной бульон - 5 стаканов
  • Зелень петрушки 
  • Соль, перец   



Способ приготовления:
1. Замесите тесто из муки, воды и соли. Сверните в форме колбаски. Смажьте сливочным маслом, выложите в миску, накройте и дайте постоять 20 минут.

2. Затем тесто тонко раскатайте, сложите в 16-32 раза, нарежьте крупной лапшой.

3. В подсоленной воде отварите лапшу до готовности.

4. Готовую лапшу промойте несколько раз холодной водой. 

5. Лук, морковь, редьку и сладкий перец мелко порежьте, обжарьте в масле. 

6. Мясо нарежьте маленькими брусочками, добавьте к овощам, снова обжарьте. 

7. Чеснок измельчите, помидоры нарежьте средними ломтиками, смешайте с мясным бульоном и влейте смесь к мясу и оно щам. Посолите, поперчите. Доведите до кипения.

8. Затем опустите в соус мелко нарезанный картофель и тушите до готовности картофеля, примерно 20-30 минут.

9. Лапшу выложите в специальные миски, залейте соусом, посыпьте зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024