Воскресенье
05.05.2024
08:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Клецки с грибным рагу
Ингредиенты:                                                          Клецки с грибным рагу                                          
  • 300 г черствого белого хлеба
  • 2 головки лука
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 450 мл молока
  • соль, перец, тимьян
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 40 г конченой грудинки
  • 250 г шампиньонов
  • 350 г вешенок
  • 100 г шиитаке
  • 250 г сливок
  • 2 ст. л. муки


Способ приготовления:
1. Нарежьте хлеб кубиками размером около 1 см. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте половину на масле. Добавьте молоко. Приправьте солью, перцем и тимьяном, залейте смесью хлеб, перемешайте и дайте постоять 10 минут. Взбейте яйца с мукой и подмешайте к хлебу, приправьте по вкусу. Получившуюся массу выложите на влажное кухонное полотенце и сформируйте валик диаметром 8 см. Закатайте и свяжите концы полотенца. Отваривайте 45 минут в большом количестве воды.

2. Нарежьте грудинку мелкими кубиками. Грибы почистите. Шампиньоны разрежьте пополам. Грудинку прогрейте на сковородке, вытапливая жир, добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте оставшийся лук и шампиньоны и обжаривайте еще немного. Добавьте остальные грибы, продолжайте готовить на среднем огне 5 минут. Приправьте солью и перцем. Залейте сливками и доведите до кипения. Помешайте муку, вновь доведите до кипения и приправьте.

3. Разверните хлебную «колбаску» и нарежьте ее. Подавайте вместе с рагу, украсив зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024