Воскресенье
05.05.2024
02:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Каша пшённая с тыквой
Ингредиенты:                                                             пшенная каша, тыква                                       
  • 1 стакан пшена
  • 1/2 л горячей воды
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 200 г тыквы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1-2 ст.л. сахарного песка


Способ приготовления:
1. Пшено перебрать, промывать холодной водой, пока она не станет чистой, затем ошпарить кипятком. Залить горячей водой, добавить соль, сливочное масло и варить до готовности.

2. Тыкву очистить от корки, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками.

3. Обжарить тыкву на разогретом растительном масле до золотистого цвета, в конце жарки добавить сахар.

4. Смешать пшённую кашу с тыквой, проварить 2-3 минуты, дать настоятся, накрыв крышкой.

Каша будет вкуснее, если, попарив её на слабом огне, затем дать ей хорошо упреть под одеялом или подушку.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024