Суббота
04.05.2024
23:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Картофель со шпинатом
Ингредиенты:                                                       картофель, шпинат                                             
  • 4 картофелины
  • 2 помидора
  • 2 пучка свежего шпината
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 ч. л. кориандра и зерен горчицы
  • масло растительное рафинированное
  • соль

Способ приготовления:


1. Шпинат замочить в холодной подсоленной воде на 20 мин. Картофель очистить, каждый клубень разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем картофель до золотистого цвета. Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Обжаренный лук переложить в сковороду с картофелем.



2. Зубчики чеснока очистить, мелко нарезать и положить к овощам. Добавить зерна горчицы и кориандр, перемещать и готовить еще минуту. Влить в сковороду немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 мин.



3. Шпинат вынуть из воды, промыть, обсушить, крупно нарезать, добавить к тушеным овощам и перемешать. Помидоры нарезать крупными кусочками, выложить в сковороду, посолить по вкусу и тушить все вместе еще около 1 мин.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024