Ингредиенты: - Смесь салатов - 100 г
- Красный лук - 1/2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Шпинат - 300 г
- Сыр фета - 120 г
- Булочки для гамбургеров - 4 шт.
- Натуральный йогурт - 50 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Оливковое масло - 4 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Орегано - 1 ч. ложка
- Укроп
- Перец
Способ приготовления: 1. Соедините вместе масло, смесь салатов, измельченный чеснок, орегано, укроп и молотый черный перец. Добавьте слегка взбитые яйца, мелко нарезанный шпинат и 100 г раскрошенного сыра фета. Хорошо все перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.
2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.
3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета
|