Суббота
20.04.2024
02:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Лазанья с цукини и орехами
Ингредиенты:                                                                                                   Лазанья с цукини и орехами 
  • Цукини - 2 шт.
  • Листы для лазаньи - 6 шт. 
  • Сыр моцарелла - 150 г
  • Сыр пармезан - 50 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Оливковое масло - 4 ч. ложки
  • Готовый соус маринара - 1.5 стакана
  • Морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Базилик - несколько веточек
  • Перец



Способ приготовления:
1. У цукини срежьте кончики и нарежьте вдоль тонкими пластинами (надо получить 9 пластин). Выложите их на смазанный маслом противень, сбрызните 1 ч. ложкой масла. Подержите в духовке около 5 минут.

2. В кастрюле обжарьте тертую морковь, лук и чеснок (около 5 минут). Добавьте соус маринара, базилик, перец. Кипятите на маленьком огне под крышкой 10 минут, помешивая. 

3. Отдельно натрите моцареллу и пармезан.

4. В смазанную маслом форму для выпечки положите 2 листа лазаньи. Уложите слоями: 1/3 соуса, 1/3 молотых орехов, 1/3 цукини, 1/3 сыра. Повторите слои еще 2 раза.

5. Запекайте в духовке 30-40 минут при 200°.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024