Ингредиенты: - 3 тонких блинчика
- 1 стакан отварного риса
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г моркови по-корейски
- 50 г твердого сыра
- по 1/2 стакана майонеза и сметаны
- 1 яйцо
- растительное масло для жаренья
- соль - по вкусу
- зелень
Способ приготовления: 1. Лук нашинковать полукольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить. Майонез смешать со сметаной и яйцом, сыр натереть на мелкой терке.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить блинчик, смазать майонезным соусом, выложить рис, полить соусом. Накрыть вторым блинчиком, смазать соусом, выложить морковь и грибы, полить соусом.
3. Накрыть третьим блинчиком, выложить оставшийся соус, разровнять. Посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10минут. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.
|